服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区司法局 > 重要公务活动 > 上好“最后一课”——安全法治教育课
上好“最后一课”——安全法治教育课
发布:贺州市八步区司法局  发布时间:2019年01月30日 08:42   来源:八步区司法局  点击量:873

为进一步提高学生法治思维和安全意识,1月25上午八步区信都司法所与综治办工作人员在寒假来临之际,信都镇会灵小学为全校77名学生上“最后一课”——安全法治教育课。

授课人员铁路护路交通安全、预防一氧化碳中毒、预防校园欺凌、正确燃放烟花等方面向同学们讲解相关的安全知识,并呼吁同学们将安全及法治观念带回家,与爸爸妈妈一起过一个平安详和的新年

     通过此次安全法治教育课,让学生们对假期安全知识有了更深刻的理解,同时增强了学生的安全防范意识,提高了学生的自我保护能力,为学生过一个健康愉快的寒假和春节做好安全保障。(八步区司法局 刘碧丹)


扫一扫在手机打开当前页