服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 毛健宁到贺街镇走访慰问贫困村第一书记
毛健宁到贺街镇走访慰问贫困村第一书记
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年01月25日 17:40   来源:八步区人民政府网站  点击量:1229


1月24日,区委常委、副区长毛健宁到贺街镇开展春节前走访慰问活动,为贫困村第一书记送去春节慰问。

毛健宁肯定了第一书记2018年的工作成效,表示对各第一书记提出的意见建议会酌情考虑上报区委区政府。毛健宁要求,要保持定力,继续保持奋发作为的积极状态,时刻不忘初心、牢记使命,坚持以问题为导向,理顺思路,做好2019年谋划。

座谈中,贺街镇6个贫困村第一书记就2018年工作亮点进行了总结,对2019年工作计划进行了简要汇报。经过一年的工作,各贫困村第一书记坚持一手抓党建,一手抓扶贫,提高了村两委地战斗力和凝聚力,群众脱贫致富可持续性明显增强,村民生产生活条件得到了明显改善,群众满意度如芝麻开花节节高。(来源:贺街镇 苏慧君)

          E:\u516c众信息网稿件\u5df2审\u6bdb健宁到贺街镇走访慰问贫困村第一书记.jpg

图为慰问活动现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页