服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 铺门镇举办“筑梦新时代,联墨颂封阳”义写春联活动
铺门镇举办“筑梦新时代,联墨颂封阳”义写春联活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年01月25日 17:19   来源:八步区人民政府网站  点击量:2459


1月24日上午,铺门镇政府联合镇诗联学会在铺门林业站门口举办以“筑梦新时代,联墨颂封阳”为主题的义写春联活动。

活动现场,人头攒动,楹联飘香。群众纷纷前来,排队等候“大师”为自己“订做”春联。诗联协会会员们挥毫泼墨,或雄浑厚重、或刚柔并济、或灵动飘逸、或挥洒奔放,风格各具特色,真情跃然纸上。“党开盛会,举国同心描锦绣;史谱新篇,全民协力创辉煌。”“坚定信念跟党走,脱贫致富奔小康。”“欢庆亥年欣迎吉庆春,与时俱进健步新时代。”一幅幅春联是一首首“赞歌”,歌唱党和国家带领人民创伟业、脱贫致富奔小康,寄托人民群众对党和政府干事创业、带领群众过上更美好生活的希望和信心。

据了解,活动当天,7名铺门诗联学会会员共为群众义写春联300多幅,借此平台展现铺门发展新面貌,弘扬封阳传统文化,传播社会主义核心价值观,传递党和政府对广大群众的关怀和祝福,营造了温馨吉祥如意的春节氛围。(来源:铺门镇  莫香杰 罗小娟)

 E:\u516c众信息网稿件\u5df2审\u94fa门镇举办“筑梦新时代,联墨颂封阳”义写春联活动.jpg

图为活动现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页