服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 广西刘玉菲特级教师工作坊到开山镇开展送教下乡教研交流活动
广西刘玉菲特级教师工作坊到开山镇开展送教下乡教研交流活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年01月10日 17:23   来源:八步区人民政府网站  点击量:1246


为了更好的发挥广西特级教师工作坊的教研示范、辐射和引领作用,探索小学艺术学科的新途径,提高教师专业水平。1月8日,广西刘玉菲特级教师工作坊到开山镇南和小学开展送教下乡教研交流活动。

活动中,来自八步实验小学的黄老师给四年级的学生带来了一堂生动的书法示范课,黄老师以扎实的基本功、亲切的语言,手把手的教导学生怎么握笔、起笔,写出端正的中国字,学生们听得仔细,写得认真;同样来自八步实验小学的黎老师则给五年级的学生上了一节美术展示课,黎老师教法新颖,语言通俗有趣,学生们无不沉浸在艺术的创作之中。工作坊还给学生们带来了优秀的美术作品,在学校操场给学生们进行了展示,大大激发了学生们的美术学习兴趣。

课后,工作坊教师与南和小学教职工一起分享了课堂感受。南和小学对工作坊的此次活动表达了真诚的感谢,表示此次活动让全校师生获益匪浅,对提升学校教师的教学、教研能力,促进基础教育均衡发展等方面起到了很好的推动作用。(来源:开山镇 王文娟)

E:\u516c众信息网稿件\u5df2审\u5e7f西刘玉菲特级教师工作坊到开山镇开展送教下乡教研交流活动.jpg 

图为活动现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页