服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 李盛彩到开山镇调研扶贫产业调研暨非洲猪瘟疫情防控工作
李盛彩到开山镇调研扶贫产业调研暨非洲猪瘟疫情防控工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年01月09日 17:26   来源:八步区人民政府网站  点击量:1087


1月8日,副区长李盛彩到开山镇开展扶贫产业暨非洲猪瘟疫情防控调研工作,为开山镇的扶贫产业发展出谋划策,并对严防非洲猪瘟疫情工作进行布置。开山镇党政主要领导陪同开展工作。

座谈会上,李盛彩听取了开山镇关于当前扶贫产业发展情况、非洲猪瘟疫情防控措施工作的情况汇报。李盛彩指出,开山镇是省际边界乡镇,要根据要求严格落实专人做好守卡工作,杜绝发生疫情传播的情况,要充分认识到非洲猪瘟防控形势的严峻性,要有打持久战的准备,保证本地生猪产业健康发展。

会后,李盛彩来到开山村—贺州市众齐种养合作社红薯粉加工厂和安和村红薯粉加工厂,详细了解了扶贫产业生产经营、带贫增收、政策落实等情况。李盛彩强调,开山红薯粉是开山镇的特色产业之一,有着良好的红薯种植环境及市场口碑,要充分发挥优势,进一步拓宽市场、打响品牌,让开山红薯粉成为脱贫攻坚、乡村振兴道路上的助推器。(来源:开山镇 王文娟)

 E:\u516c众信息网稿件\u5df2审\u674e盛彩到开山镇调研扶贫产业调研暨非洲猪瘟疫情防控工作.jpg

图为调研现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页