服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 八步区粮食局 > 重要公务活动 > 八步区粮食局开展迎接自治区成立60周年大庆环境卫生清洁活动
八步区粮食局开展迎接自治区成立60周年大庆环境卫生清洁活动
发布:八步区粮食局  发布时间:2018年12月06日 17:56   来源:八步区人民政府网站  点击量:300

为迎接自治区成立60周年庆祝活动,根据区委、区政府的工作部署,为进一步营造浓厚的节日氛围,以优美环境和良好形象迎接节日的到来。12月6日下午,八步区粮食局组织干部职工11人到局大院以及所负责的卫生区域开展环境卫生清洁活动。

活动中,由于之前进行了系列卫生清扫活动,各参加人员对各自的清扫区域和卫生情况都有了大致了解,所以干起活来更加迅速、高效。清扫局大院以及责任区域内积存的各类垃圾、杂草,“铲除”道路内墙面、宣传栏、电线杆等处张贴的“牛皮癣”小广告等工作都干得非常顺手。清理扫除结束后,还组织专人对负责区域进行了检查,确保清扫效果。

    此次环境清扫活动为群众营造了一个整洁、干净的节前卫生环境,同时引导粮食局全体干部职工更加注重改善和维护环境卫生,营造干净整洁的生活环境,形成讲文明、树新风、促和谐的良好社会风气。


分享到: