服务
政府标志
热词: 十九大 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 徐海浪强调:深入学习贯彻落实习近平总书记关于新时代党的建设和组织工作重要思想 奋力谱写新时代八步发展新篇章
徐海浪强调:深入学习贯彻落实习近平总书记关于新时代党的建设和组织工作重要思想 奋力谱写新时代八步发展新篇章
发布:八步区新闻中心  发布时间:2018年07月31日 18:13   来源:八步区人民政府网站  点击量:2935


7月30日,我区召开全区组织工作会议,传达学习全国、自治区和贺州市组织工作会议精神;全面总结十八大以来我区组织工作;对当前及今后一段时期的组织工作进行研究部署。

区委书记徐海浪出席会议并讲话,区领导雷少华、马承坚、张国清、周诚、雷天、卢伟荣、刘荣林、黄俊、胡德珺、严省益参加了会议。

徐海浪充分肯定党的十八大以来我区党的建设和组织工作取得的成绩。他强调,要切实担当政治责任,深入学习贯彻落实习近平总书记关于新时代党的建设和组织工作重要思想;要加强政治建设,健全组织体系,打造过硬队伍,坚持党建引领,努力实现在突出关键工作和重点领域实现新突破新发展;要织密建强党的组织体系,发挥整治功能作用,坚持不懈固本强基,善于抓品牌促发展,把基层党组织建设得更加坚强有力;要坚持忠诚干净担当标准,构建科学有效的选人用人机制,扎实推进干部队伍专业化建设;要切实提高干部日常监管水平,打造适应新时代八步发展需要的干部队伍。

徐海浪要求,要坚持人才兴区战略,加快集聚发展所需的各类人才,推动人才与经济社会发展深度融合,激发人才的创业激情,立足“全力东融”聚力引智为八步发展提供强力支撑。要聚焦长远发展需要,善于识别培养、使用锻炼、管理爱护优秀年轻干部;要强化精细管理,确保党的建设任务落实落地。

区委常委、组织部部长胡德珺在总结讲话中指出,要正确把握新时代组织工作的新要求,贯彻新时代党的组织路线,从严从实加强新时代组织部门自身建设,不断提高新时代组织工作质量和水平。(来源:八步区新闻中心 谢全)

 八步区组织工作会议.jpg

图为会议现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

分享到: