服务
政府标志
热词: 十九大 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 八步区文化广电体育局 > 重要公务活动 > 八步区加强对高危险性体育项目及体育活动安全检查
八步区加强对高危险性体育项目及体育活动安全检查
发布:八步区文化广电体育局  发布时间:2018年06月14日 12:53   点击量:109


6月9日—13日,八步区文化广电体育局组织人员对城区高危险性体育项目场馆、游泳馆、游泳俱乐部以及即将在信都镇举行的龙舟节传统体育赛事活动进行实地检查。

工作人员对体育场馆和高危险项目经营许可证、安全生产岗位责任制、安全操作流程、安全注意事项、突发事件应急预案、体育设施器材安全使用制度等进行了检查,并对   经营单位是否按照《经营高危险性体育项目许可管理办法》申请许可等情况进行了全面的排查。在检查中,工作人员对不符合安全要求的场所立即提出整改要求,并强调:高危险性体育场所应注重日常安全工作,切实增强管理人员的安全防范意识。

在信都镇龙舟赛事活动现场,工作人员要求举办方要严格落实各项安全防范措施,落实人员,落实安全责任制,要配备足够的救生员和救生设备,及时有效管控安全风险,有效防范和遏制安全事故发生,确保广大人民群众安全参与和享受体育活动的需要。

746346555358618536.jpg

810399693715646339.jpg


分享到: