服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 黄卫东到八步街道开展党代表驻室活动
黄卫东到八步街道开展党代表驻室活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2018年06月13日 21:25   来源:  点击量:941


为充分发挥党代表的桥梁、纽带作用,密切党代表与党员的联系,引领党员服务群众,提高党的组织能力,612日,八步街道开展党代表驻室活动。区委副书记、粤桂示范区管委主任黄卫东,副区长朱记松,八步街道区级党代表参加此次活动。

在党代表工作室中,黄卫东带领党代表共同学习党的十九届二中、三中全会精神,传达学习《贺州市发展壮大村级集体经济三年行动计划(2018-2020年)》文件精神,与会代表依次发言,依次谈学习心得体会。随后,党代表听取八步街道有关基层党建和驻村工作队开展工作情况的汇报,并开始当日接访党员群众活动。“村委旧办公楼已拆,新建办公楼资金不足”,“农村基层党建台账工作与业务工作存在矛盾”,“城镇交界插花地带卫生脏乱差,倾倒建筑垃圾严重”……各党代表认真聆听每位党员群众的诉求,仔细询问问题的来龙去脉,深入分析原因,有针对性的提出看法和解决思路,对暂不能立即解决的,表示会后将协调相关部门对接跟踪,给来访党员群众一个满意的答复。

黄卫东强调,传达学习贯彻文件精神一是必须在准确把握、快速有效上用力;二是必须在研深吃透、把握机遇上用力;三是必须在真抓实干、狠抓落实上用力。通过此次党代表驻室活动,党代表与党员群众有更深入的沟通、对民事有更进一步的了解,通过党代表接访此类活动,更清晰地抓好做实民情民意,即把“形式”转变为“实干”,更好地为党员群众排忧解难。(八步街道 罗良吉 叶园)

黄卫东到八步街道开展党代表驻室活动.jpg 


 

 

 

 

责编:覃艳群


分享到: