服务
政府标志
热词: 十九大 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 养殖乌龟,你有证吗?
养殖乌龟,你有证吗?
发布:八步区新闻中心  发布时间:2018年04月16日 11:25   来源:  点击量:2809

——八步区畜牧局严格水生野生动物养殖办证手续,杜绝无证养殖

为进一步规范水生野生动物养殖许可管理工作,强化物种利用信息动态管理,确保登记信息的真实性和准确性4月15日八步区畜牧局渔政专业技术人员来到八步街道三,针对进行水生野生动物人工繁育经营利用的养殖户,开展办证前期的例行检查。

该局专业技术人员听取了乌龟养殖户对养殖日常管理和设施设备建设的情况介绍,现场勘查了乌龟养殖池及相关设施设备建设是否符合标准,查阅了登记档案资料对核查发现的问题提出了整改意见和工作要求。通过实地核查,确保了被核查养殖户登记信息的合法性和真实性,为加强水生野生动物许可管理,规范经营利用活动奠定了基础。

下一步,该局将继续加大工作力度,规范我区水生野生动物监管工作以强化水生野生动物人工繁育经营利用信息登记工作的规范性、自觉性和主动性,杜绝无证养殖(区畜牧局 左燕萍 黄祥波)

 

 

 

 

责编:覃艳群


分享到: