服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 网络强国之路专题 > 八步街道:线上线下相结合 迅速传达学习区纪委四届三次全会精神
八步街道:线上线下相结合 迅速传达学习区纪委四届三次全会精神
发布:超级管理员  发布时间:2018年02月01日 11:42   来源:  点击量:1191

1月17日下午,八步街道组织全体干部职工、各村(社区)干部,通过线上和线下双渠道,对八步区第四届纪律检查委员会第三次全体会议精神进行迅速传达和学习。

线下通过会议集中学习。依据区纪委全会对新的一年的工作部署,八步街道对全体干部职工提出要全面贯彻党的十九大精神、严明政治纪律和政治规矩、巩固落实中央八项规定精神成果等几点要求,希望大家在新的一年里要有新气象、新作为,在实际工作中严把纪律关,保持危机感,坚定政治立场,杜绝一切腐败诱因。

线上通过微信平台学习。该街道纪工委通过微信群、微信公众号等网络平台,组织全体纪检干部学习区纪委全会公报和习总书记关于全面从严治党的系列要求。该街道纪工委要求所有纪检干部,要坚持打铁自身硬,恪守本分,在街道内当好纪律的表率,同时,要结合自身岗位开展监督工作,不断完善该街道的纪律监督执纪问责制度,不断改进工作作风,强化扶贫领域监督执纪问责,强化执纪审查,打造忠诚、干净、担当的优良纪检队伍,确保纪检工作实效再提高、再创优。

在此次学习中,该街道主要领导号召全体干部职工,要继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大、十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届三次全会和市纪委四届三次全会精神,坚持市纪委和区纪委的正确领导,牢固树立廉洁意识,坚持正风肃纪,努力维护风清气正的政治生态,为新一年各项工作的开展提供坚实的纪律保障。(八步街道  赖昭鸿)


扫一扫在手机打开当前页