服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区纪委四届三次全会胜利召开
八步区纪委四届三次全会胜利召开
发布:人社局管理员  发布时间:2018年02月02日 14:21   来源:  点击量:80063

中国共产党贺州市八步区第四届纪律检查委员会第三次全体会议,于1月16日在八步区委大会议室召开。

区委书记徐海浪出席全会并作重要讲话。区委各常委、区人大、区政府、区政协领导班子党员领导、区法院院长、区检察院检察长及其他处级党员领导,区纪委委员出席会议;区直局级以上单位党组(党工委)书记,各乡镇(街道)党委(党工委)书记、纪委(纪工委)书记、监察室主任,区纪委机关全体纪检监察干部等117人列席会议。

全会由中共贺州市八步区纪律检查委员会常务委员会主持。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届三次全会和市纪委四届三次全会精神,总结2017年我区党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年工作,审议通过了卢伟荣同志代表区纪委常委会所作的《牢记使命,忠诚履职,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》工作报告。

会上,区委书记徐海浪对区第四届纪律检查委员会在落实党风廉政建设和反腐败斗争工作中取得的成绩给予充分肯定,并强调全区各级党组织和党员领导干部要深刻认识、准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,以永远在路上的执着把从严治党引向深入;要坚持问题导向、保持战略定力,持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作;要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,开创全面从严治党新局面。(区纪委 张瑞娴 廖添慧)

 

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页