优惠政策 当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 优惠政策 >> 正文
《广西壮族自治区人民政府关于建设养老服务业综合改革试验区的意见》土地优惠政策摘要
来源:     2017-04-24     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭
 ●新建养老床位800张以上的养老服务项目,可列入自治区层面统筹推进重大项目;新建养老床位500张以上的养老服务项目,可列入设区市重点项目;新建养老床位200张以上的养老服务项目,可列入县(市、区)重点项目。列入自治区、市、县(市、区)的养老服务重点项目,将由自治区、市、县(市、区)根据《广西壮族自治区建设用地年度计划指标管理办法(试行)》的有关规定,在用地指标上给予优先安排。
  ●非营利性养老服务机构的养老服务设施用地可采取划拨方式供地。企事业单位、个人改造和利用城镇现有空置的厂房、学校、社区用房创办养老服务机构,经规划批准临时改变建筑使用功能,从事非营利性养老服务且连续经营一年以上的,5年内可不增收土地年租金或土地收益差价,土地使用性质可暂不作变更。

责任编辑:
上一篇:广西制定的土地优惠政策摘要(六)       
下一篇:没有了