时政要闻 当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 时政要闻 >> 正文
张国清深入古柏生态科技园征拆现场指导工作
来源:     2017-03-21     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

320日,区政协主席张国清深入莲塘镇古柏生态科技园房屋拆迁现场指导工作, 区政协副主席李庆亮陪同视察。

在拆迁现场,张国清与现场的征拆群众进行了亲切交谈。在了解到当前9户拆迁户已全部得到妥善安置,并对房屋的拆除工作表示理解、支持园区建设时,他对园区征地拆迁所采取的有效举措表示肯定。

张国清指出,在重点项目建设上,征拆难是影响项目推进的重大的因素,征拆工作取得突破,靠的是大家的齐心协力和不懈努力。各部门各单位要进一步提振抓好重点项目建设和征地拆迁工作的信心和决心,看到成绩的同时,也要寻找差距。要再接再厉,进一步提高工作的能力、魄力、水平和智慧;要互相配合、形成强大的合力推进工作。(贺州现代商贸产业园管理委员会  梁惠兰)

 

 

 

 

责编:覃艳群


责任编辑:
上一篇:黄俊到莲塘镇主持召开扶贫工作例会       
下一篇:没有了