时政要闻 当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 时政要闻 >> 正文
中国共产党大宁镇第十三届党员代表大会第二次会议胜利召开
来源:     2017-03-21     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

320日,中国共产党大宁镇第十三届党员代表大会第二次全体会议顺利召开,会议全面总结2016年的工作,科学谋划部署今年和今后一个时期的工作。

区委常委、组织部部长胡德珺到会指导并做讲话。他指出,大宁镇成立了党建工作站并选派了村屯特派员,提升了基层党组织战斗堡垒,强化纪律检查和教育监督,实现了“十三五”经济社会发展良好开局。胡德珺要求:要思想认识要到位,积极主动建言献策,使党代会年会真正成为党内集思广益破难题,凝聚共识谋发展的盛会。要在履职尽责上充分发挥党代表的作用,为加快经济社会发展作出自己应有的贡献。

大会听取了题为《凝心聚力 与时俱进 全面开创大宁经济社会发展新局面,以优异的成绩向党的十九大献礼》的工作报告,审议通过了关于中共大宁镇第十三届委员会2017年工作报告的决议,关于中共大宁镇十三届纪律检查委员会2017年工作报告的决议。

大会号召,全镇各级党组织、广大共产党员和各族干部群众要始终保持清醒的头脑,抢抓新机遇,应对新挑战,牢牢把握发展的主动权,继续以“林业稳镇、项目兴镇、产业富镇”为总体思路,切实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,齐心协力,奋力拼搏,撸起袖子加油干,为全面完成大会提出的各项工作任务而努力奋斗。(新闻中心  白玉凤)

 

 

 

 

责编:覃艳群


责任编辑:
上一篇:谱写发展新篇章 奋力共圆小康梦       
下一篇:没有了