时政要闻 当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 时政要闻 >> 正文
八步区组织收听收看自治区传达贯彻全国“两会”精神大会
来源:     2017-03-20     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

317日,自治区党委召开自治区传达贯彻全国“两会”精神大会电视电话会议,我区组织收听收看了此次会议。

区领导雷少华、马承坚、张国清、邹红英、黄卫东、肖文飞、刘荣林、胡德珺等区四家班子领导在八步分会场收听收看了此次大会。

会议传达了习近平总书记在两会党员负责人会上的重要讲话精神,李克强总理参加广西代表团审议时的讲话精神,以及十二届全国人大五次会议、全国政协十二届五次会议精神。

会议认为,刚刚胜利闭幕的全国两会,是在全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议,对全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记治国理政的新理念新思想新战略,进一步把全党全国各族人民的认识和行动统一到党中央决策部署上来,完成今年改革发展稳定各项任务,夺取全面建成小康社会的伟大胜利,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,具有十分重要的意义。

会议要求,各级各部门要按照自治区党委、政府的统一部署,高度重视,精心组织,周密部署,迅速传达到各级领导班子和广大党员干部,各级党委、政府要坚持以领导干部为重点,认真组织广大党员干部学习,各地宣传部门和新闻媒体要以群众喜闻乐见的方式集中版面集中时段深入宣传深入解读,使之进企业进学校进社区进村屯,做到家喻户晓深入人心。在学习贯彻的过程中要将学习贯彻全国两会精神与深入贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统一起来;将学习贯彻全国两会精神与贯彻落实自治区第十一次党代会精神统一起来;将学习贯彻两会精神与抓好形势回头看反馈意见整改工作统一起来。

会议强调,全区上下要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国两会精神,扎实做好经济社会发展的各项工作。要坚持稳中求进工作总基调,协调推进“四个全面”战略布局,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、保稳定,促进经济平稳较快发展和社会和谐稳定。(新闻中心 李维琮)

 

 

 

 

责编:覃艳群


责任编辑:
上一篇:雷少华到桂岭、信都、贺街、莲塘镇调研       
下一篇:没有了