政府公告公示 当前的位置:首页 >> 走进八步 >> 政府公告公示 >> 正文
迁坟通告
来源:     2017-03-15     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

迁坟通告

 

根据贺州市八步新城建设项目需要,该项目1035亩用地范围内(具体位置:创业路以东,太白东路延长线以南,规划南达路以西,贺江以北)的所有坟墓须在近期迁移完毕。请有关坟墓事主于2017321日前到贺州市八步区莲塘镇国土资源管理所(地址:贺州市八步区莲塘镇卫生院旁,联系电话:5111034)办理迁坟手续。逾期不迁者,按《中华人民共和国土地管理法》和《广西壮族自治区殡葬管理条例》的有关规定处理。

特此通告

 

贺州市八步区莲塘镇重点

项目征地拆迁工作指挥部

2017310


责任编辑:
上一篇:八步区大宁建民角石加工厂年产9万立方米机制砂项目环境影响报告表审批公示       
下一篇:没有了