优惠政策 当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 优惠政策 >> 正文
广西制定的土地优惠政策摘要(四)
来源:     2017-02-09     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭
《广西壮族自治区人民政府关于印发加快创建广西特色旅游名县若干支持和激励政策的通知》土地优惠政策摘要
  ●自治区对创建县的关键性旅游项目予以重点支持,优先将关键性项目纳入《广西壮族自治区重大旅游项目表》、《自治区领导联系推进的重大项目(事项)》项目库。对符合《自治区重大项目暂行管理办法》条件的关键性旅游项目优先列入自治区层面统筹推进的重大项目,享受自治区有关重大项目建设的若干政策,并在林地使用、海域使用等推进要素方面给予保障。
  ●列入自治区层面统筹推进重大项目的旅游项目,自治区、市级国土资源部门按照立项权限分别保障用地指标。各创建县旅游项目的土地利用规划可根据需要优先按程序调整。优先在创建县中开展整县推进高标准基本农田土地整治重大工程。各创建县可享受桂林旅游产业用地改革试点政策。

责任编辑:
上一篇:广西制定的土地优惠政策摘要(三)       
下一篇:广西制定的土地优惠政策摘要(五)