政府信息公开工作年度报告 当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开工作年度报告 >> 正文
八步区信访局2015年度绩效考评公众评议整改情况
来源:     2016-11-02     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭
   
根据《中共贺州市八步区委办公室贺州市八步区人民政府办公室关于印发(八步区201 5年度自治区绩效考评公众评议意见建议整改方案)(办函[2016]132号)的通知》文件精神要求,为做好我区信访维稳工作公众评议意见建议整政工作,解决群众合法合理诉求,不断提升群众满意度,充分发挥综治信访维稳中心的作用。我局高度重视整改工作部署,在各乡镇、街道办均已设置信访维稳工作点,都已整改落实,有专属的办公室,设立信访维稳中心工作牌子,认真接待群众听取群众诉求。做好初信初访的化解工作,现汇报我局201 5年度绩效考评公众评议意见建议整改工作进展情况:
一、整改目标:在各乡镇、街道办均已设置信访点即综治信访维稳中心,有牌子,有专属的办公室,充分发挥综治信访维稳中心的作用,开展乡镇(街道)开1接访活动,面对面接访群众听取群众意见。
二、整改措施:在整改期限内有专人定期检查,各乡镇(街道办),要落实完善整改工作目标,发挥综治信访维稳中心的作用。
三、整改期限:2016年11月中旬前,抓紧完善未整改的具体内容,严格按照整改方案时间节点进行落实整改,确保做好信访工作决策部署的贯彻落实。
四、责任部门:整改由信访局组成工作督查组,各乡镇(街道办)要严格按要求时间点落实完善各项工作。
五、整改成效:乡镇(街道)设置信访点,开门接访活动,面对面接访群众听取群众意见,充分发挥综治信访维稳中心的作用,进一步形成上下联动,运转有序协调有力的工作机制。
通过实施公众评议意见建议整改工作,贯彻完善各乡镇、街道办设置信访点,听取群众意见,充分发挥综治信访维稳中心的作用。
八步区信访局2015年度绩效考评公众评议公开监督联系方式(电话):0774-5281052。
 
 
八步区信访局 
2016年11月1日

责任编辑:
上一篇:2016年八步区财政收支预算调整方案的说明       
下一篇:没有了