政策法规 当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政策法规 >> 正文
广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2016年度机关绩效考评社会评价的公告
来源:     2016-10-12     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭
为了解社会公众对各市、自治区直属机关完成年度任务、履行职责情况的满意度,自治区绩效考评领导小组办公室委托自治区社情民意调查机构,于2016年10月至2017年1月,通过电话访问、问卷评议、网上评议等方式开展社会评价。
如接到(0771)12340的访问电话或评议问卷,请社会公众如实评价,也可登录广西绩效考评网(www.gxjx.gov. cn/gxjx/)查询评议,或向gxjxpy@126.com发送电子邮件进行评价。
社会评价监督电话:0771—2813772。
纪委举报监督电话:0771—12388。
特此公告。
 
 广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室
                              2016 10  12

责任编辑:
上一篇:八步区政务办关于2015年度贺州市政务服务绩效考评公众评议整改表及公开电话       
下一篇:《贺州市八步区高龄老人生活补贴实施办法》有关政策的解读和说明