政府信息公开工作年度报告 当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开工作年度报告 >> 正文
贺州市八步区信都工业区管理委员会2015年部门决算
来源:     2016-08-31     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭
 
目 录
 
第一部分:八步区信都工业区管理委员会概况
一、主要职能
二、部门决算单位构成
第二部分:八步区信都工业区管理委员会2015年部门决算报表
表一:收入支出决算总表
表二:收入决算表
表三:支出决算表
表四:财政拨款收入支出决算总表
表五:一般公共预算财政拨款支出决算表
表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算表
表七:一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表
表八:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
第三部分:八步区信都工业区管理委员会2015年度部门决算情况说明
一、2015 年度收入支出决算总体情况。
二、2015 年度一般公共预算支出决算情况。
三、2015 年度政府性基金支出决算情况。
四、一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出决算情况说明。
五、其他重要事项情况说明。
第一部分:八步区信都工业区管理委员会概况
 
一、主要职能
   (一)贯彻实施国家有关法律、法规和政策,执行上级政府的决议和命令,全面负责落实工业区的各项工作。
   (二)负责制定工业区规划建设、行业服务、招商引资等专业性实施细则或方案。
   (三)负责审核工业区的投资规划和建设项目,为引入项目履行报批手续。
   (四)组织实施工业区总体规划和详细规划,积极开展招商引资工作,主动承接东部产业转移,努力发展工业经济。
   (五)负责对工业区的企业进行指导和提供协调服务,对有关职能部门进入工业区收入行政性规费和开展行政性检查进行监督,对工业区内各企业贯彻国家的法律法规的情况实施指导和管理。
   (六)根据工业区总体规划和详细规划,负责建设和管理工业区的各项基础设施,公共设施和其他设施。
   (七)拟定管委会内部各机构的设置和干部的考核任免。
   (八)承办人民政府交办的其它事项。
二、部门决算单位构成
八步区信都工业区管委会是纳入部门决算的一级单位,没有二级单位。八步区信都工业区管委会内设五个机构,分别是:1.党政办公室;2.经济发展和招商局;3.建设规划和社会公共事务管理局;4.环境保护和安全生产监督局;5.财务部。
 
第二部分:八步区信都工业区管委会2015年部门决算报表
 
(详情请下载附件)
 
 
第三部分:八步区信都工业区管委会2015年度部门决算情况说明
 
一、2015年度收入支出决算总体情况
(一)收入总计22.1486万元。
财政拨款收入22.1486万元,为自治区本级财政当年拨付的资金。
   (二)支出总计 22.1486 万元。包括:
1.资源勘探信息等支出(类)22.1486万元:主要用于资源勘探信息等方面人员经费的支出。
二、2015 年度一般公共预算支出决算情况
八步区信都工业区管委会2015年度一般公共预算支出22.1486万元,其中:基本支出 22.1486 万元,项目支出 0 万元。
1.资源勘探信息等支出(类)支出22.1486万元:主要用于资源勘探信息等方面人员经费的支出。
三、2015年度政府性基金支出决算情况
八步区信都工业区管委会2015年度没有政府性基金财政拨款支出。
四、2015年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明
2015年度一般公共预算财政拨款基本支出22.1486万元,其中:人员经费22.1486万元,主要包括:基本工资、绩效工资。
五、一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算情况说明
八步区信都工业区管委会2015年度没有一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出;因八步区信都工业区管委会在2014年5月升级成为粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)管委会,隶属市财政局预算拨款管理,因此不在原单位做预算安排。
六、其他重要事项情况说明
(一) 机关运行经费支出情况说明。
八步区信都工业区管委会2015年本部门没有机关运行经费方面的支出。
(二)政府采购支出情况说明。
八步区信都工业区管委会2015年本部门没有政府采购方面的支出。
(三)国有资产占用情况说明。
截至2015年12月31日,本部门共有车辆 1 辆,其中,部级领导干部用车 0 辆、一般公务用车 0 辆、一般执法执勤用车 0 辆、特种专业技术用车 0 辆、其他用车 1 辆,其他用车主要是:原来是我单位出资购买的车辆,但使用单位不是我们,所以没有发生公车运行费用,资产也没有划拨。
(四)预算绩效管理工作开展情况
2015年,本单位没有组织对项目进行绩效评价,也没有涉及一般公共预算当年财政拨款。
 

责任编辑:
上一篇:贺州市八步区发展和改革局2015年部门决算       
下一篇:贺州市八步区乡镇建设局2015年部门决算