机构设置办事指南 当前的位置:首页 >> 机构设置办事指南 >> 正文
水库移民局
来源:     2016-11-07     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

单位职能:

负责八步区水库移民统计工作,水库移民资金管理、监督、检查,水库移民遗留问题处理,水库移民的搬迁安置,扶持水库移民发展生产,改善水库移民的生产、生活环境,提高水库移民生活质量。扶持水库移民脱贫致富,研究制定库区发展规划,同时完成政府下达的各项工作任务。

 

机构设置:

后扶股:负责全区水库移民的安置工作的管理和监督、全区水库移民安置规划和年度计划编报工作、全区水库移民实用技术培训工作的指导、全区水库移民遗留问题处理和后期扶持工作管理和监督。

计财股:负责全区水库移民资金管理工作;负责局内财务和国有资产管理工作;负责协调、落实移民资金;负责水库移民资金使用计划编报工作;负责水库移民统计工作。

秘书股、综治办:协助局领导处理日常工作,协调机关政务工作;负责文秘、人事和后勤服务工作;负责组织宣传水库移民工作的方针、政策、法律、法规;负责全区水库移民档案管理工作。


责任编辑:
上一篇:地税局       
下一篇:征地拆迁办