机构设置办事指南 当前的位置:首页 >> 机构设置办事指南 >> 正文
地税局
来源:     2016-11-07     点击量: 次     作者:
浏览字体: 【 】 【打印】 【关闭

八步区地税局的前身为贺县地方税务局,于19941028国地税机构分设组建成立。1997年,贺县更名为贺州市(县级),县地税局更名为贺州市地方税务局,2002年,贺州地区地方税务局更名贺州市地方税务局,原县级贺州市地方税务局更名为贺州市地方税务局八步分局,作为市地税局的直属机构。2006118,撤销贺州市地方税务局八步分局,成立贺州市八步区地方税务局,由原来市局直属机构转变为派出机构。

201110月机构调整,八步区地税局现有贺街、大宁、信都三个基层税务分局和城区第一、二、三税务所,共六个基层单位;局机关内设机构7个,即办公室、人事股、监察室、法规税政股、征管和科技发展股、收入规划核算和财务管理股、征收服务股(办税服务厅)。

截至20146月底,八步区地税局管辖的企业(单位)纳税人为3403户,占全市8019户的42.4%;扣缴义务人为2976户,占全市4256户的70%;个体纳税人为7202户,占全市18517户的39%


责任编辑:
上一篇:发展和改革局       
下一篇:水库移民局