微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 八步公共信息网 > 内容管理 > 时政要闻

陆海平到灵峰镇开展调研活动

2020-05-22 08:57     来源:八步区委宣传部
【字体: 打印

5月21日,市人大常委会主任、党组书记陆海平深入灵峰镇,对基层人大、企业复工复产等工作进行调研,区人大常委会主任、党组书记马承坚陪同调研。

座谈会上,陆海平详细了解灵峰镇各项工作推进情况,对该镇人大,企业复产复工等工作取得的成绩给予充分肯定。随后,调研组一行到广西贵丰特钢有限公司,了解企业在复产过程中急需解决的难题,听取企业诉求和意见建议。

陆海平强调,各级各有关部门要充分认识优化发展环境对贺州的重要意义,切实把思想认识统一到中央、自治区贺州市一系列重大决策部署上来,转变思想观念,认清我市在营商环境方面存在的问题和差距,以问题为导向,全心全意为企业健康成长提供更加优质的服务,努力把优化发展环境工作提高到一个新的水平。来源:灵峰镇 刘亚火 古佩文)

文件下载:

关联文件: