微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 八步公共信息网 > 内容管理 > 时政要闻

创新方式方法 推动八步区消费扶贫工作取得实效

2020-05-21 17:42     来源:八步区委宣传部
【字体: 打印

  5月18日,八步区召开消费扶贫工作会议,区委副书记周诚出席会议并讲话,副区长刘京模主持会议,副区长朱记松参加会议。

会议要求,各级领导干部提高站位,充分认识消费扶贫工作的重要意义,深刻领会消费扶贫对打赢打好脱贫攻坚战的重要作用。要加强统筹协调,全面落实责任分工,全力推进消费扶贫工作。各责任单位要加大宣传力度,以各种宣传方式营造良好的宣传氛围,充分调动群众的积极性,更好推动消费扶贫工作。各乡镇(街道)、各有关部门要真抓实干,切实做好农产品的排查摸底认证工作。要明确工作责任落实保障措施,及时提供相关政策引导和服务保障,加强线上线下的销售对接,通过发挥经济能人模范带头作用,提升影响力,全面带动村集体经济发展。要加强督查、考核,确保责任落实、政策落地,推动八步区消费扶贫工作取得实效。

会上,区发改局通报八步区消费扶贫工作进展情况;区融媒体中心汇报消费扶贫展销会工作进展情况。(来源:融媒体中心 黄光耀

文件下载:

关联文件: